09 out PRODUTORES SE CAPACITAM PARA FEIRA GASTRONÔMICA
Como utilizar novos canais de venda e atender e fidelizar novos clientes foram os temas centrais da palestra de capacitação que o especialista em marketing de vendas, Gustavo Souza, apresentou para produtores rurais de Brumadinho e Mário Campos que vão participar da 23ª edição do Festival Cultura & Gastronomia Pró-Tiradentes, que se realizará de 1 a 4 de outubro, virtualmente. A participação de 21 produtores dos dois municípios faz parte de uma das estratégias do Programa de Fortalecimento da Agricultura executado pela NMC Projetos e Consultoria a serviço da Vale.
Durante o evento, os produtores terão seus produtos expostos no espaço Mercearia Fartura, uma vitrine virtual no portal eletrônico do festival, onde se realizará toda a programação que inclui “lives” com chefs preparando receitas, apresentações artísticas e culturais. “É uma oportunidade única para mostrarmos que os produtos de Mário Campos e Brumadinho são de excelente qualidade, saudáveis e que a região ainda é uma das maiores referências em produção de alimentos de Minas Gerais”, afirmou Glênio Mariano, coordenador do programa.
Durante o momento de capacitação, que contou com a participação da Secretária de Agricultura, Desenvolvimento Econômico, Pecuária e Abastecimento de Brumadinho, Andressa Jardim, o palestrante destacou a importância dos produtores estarem preparados para receber eventuais novos clientes que terão acesso ao festival gastronômico, um dos mais importantes e tradicionais do país.